南京“地王”盘加推中签率13.5% 苏宁国脚谢鹏飞来买房了
2020-08-25 09:47:00  来源:扬子晚报  作者:马祚波  
1
听新闻

  在8月底的这一波新房上市热潮中,位于河西的南京“地王盘”葛洲坝南京中国府颇受关注。8月24日公布的最新摇号清册显示,该楼盘的57套新房源吸引422组客户报名,综合中签率为13.5%,在14组人才报名名单中,来自江苏苏宁的国脚谢鹏飞名列其中。

  上周,葛洲坝南京中国府领取了3号楼共计57套房源的销许,均价仍保持64000元/㎡,户型有230平方米和290平方米两种,总价约1400万元起步。验资金额为700万元,首付比例为5成。在2019年底的首次开盘时,作为南京地价最贵的楼盘,葛洲坝南京中国府的房价首次突破“6”字头,打破南京房价的“天花板”,首批57套房源全部售罄。本次加推同样是57套房源,验资金额和首付比例均有所提高。

  在南京公证处8月24日公布的最新摇号清册中,扬子晚报记者看到,57套房源共吸引422组客户报名,包括14组人才、123组无房户和285组普通购房者,综合中签率为13.5%。在14组人才名单中,排在第七位的“谢鹏飞”因与来自江苏苏宁俱乐部的现役国脚谢鹏飞同名,引发外界好奇。经多方求证,确认为同一人,由于江苏苏宁俱乐部目前仍在大连封闭参加中超联赛,预计未来选房时或由亲朋代劳。

  扬子晚报记者还了解到,今晚(8月24日)8点,江苏苏宁俱乐部将与深圳佳兆业进行2020赛季中超联赛第一阶段第7轮的一场较量,根据赛前公布的信息,谢鹏飞已进入首发名单之中。此前苏宁遭遇联赛2连败,希望刚刚上榜的谢鹏飞能给苏宁带来好运。

标签:
责编:张嘉珈
下一篇