溧水新推2幅商住综合用地 打造文旅及康养综合体
2020-09-03 13:00:00  来源:扬子晚报  作者:马祚波  
1
听新闻

  土地新政实施后的南京土地市场再添“新军”,根据南京土地市场网的公示,2幅位于溧水区的商住综合地块于9月1日公开挂牌,未来将打造文旅及康养项目,起拍总价超过22亿元。

  扬子晚报/紫牛新闻记者了解到,2幅地块中的溧水2020G43位于溧水经济开发区荷花路以南,出让面积地上26万平方米、地下28万平方米,用地性质为住宅用地、娱乐康体用地,综合容积率1.88,起始价20.1055亿元,最高限价为24.1055亿元。根据地块出让条件,该地块定位为全域文化旅游综合项目,包含游娱设备、文化演艺、亲子游乐等内容,项目总投资不低于10亿元。据悉,溧水G43地块周边在售楼盘不少,均价在9000元-13000元/㎡左右,距离地铁S7号线溧水站直线3公里以内,生活配套较为完善。

  另1幅G44地块位于溧水晶桥镇,北侧为无想山景区,周边有晶桥中心中学及沿街商铺。地块出让面积地上14.3万平方米,地下16.3万平方米,规划用地性质为住宅用地、商办混合,综合容积率1.36,起始价2.51亿元,最高限价3.01亿元。根据出让条件,溧水G44地块内将建设包括中国中医健康养生示范区展示中心、中医药文化博物馆、道地药材展示中心、特色药膳商业街等康养产业,还需建设一座500平方米的电影院。今年3月,绿地控股与江苏银行先后签约全面战略合作和落地南京溧水中国中医健康养生产业园,拟选址溧水区无想山南麓,业内人士介绍,G44地块或为该产业园项目。

  值得一提的是,由于上述2幅地块均涉及住宅部分,因此根据南京土地新政,地价达到最高限价后将通过现场摇号确定竞得人,不再竞争保障房面积。

标签:
责编:张嘉珈
下一篇