浓情腊八,“建证”幸福——中建三局南京分公司开展腊八节慰问活动
2021-01-21 19:08:00  来源:中国江苏网  作者:通讯员 胡旭明 张宇辰  
1
听新闻

中国江苏网讯(通讯员 胡旭明 张宇辰)“孩子们,谢谢你们的暖心粥,这是我们一起度过的第二个腊八节了。”1月20日,中建三局南京尧化门项目联合尧辰社区开展腊八节慰问活动,为20余名社区空巢老人送去温暖的热粥和节日的问候。

活动现场,“小扳手”志愿者为老人们介绍了腊八节的由来与习俗,并将热腾腾的腊八粥送到老人的手中。“社区的爷爷奶奶们,春节期间,我们与社区共同组建的‘线下先锋配送团’依旧会提供采买服务,为你们提供充足的生活物资。”中建三局南京尧化门项目团支部书记胡旭明说道。

当天,中建三局徐州东店子项目携手庆丰社区开展“建证”腊八活动,“小扳手”志愿者们准备了香甜的腊八粥,在这个寒冷的冬日里,为项目周边环卫工人、社区保安共送上特殊的温暖。

“接下来,我们将结合当地政策,将慰问关爱与传统文化相结合,在做好疫情防控工作的同时,开展有特色的春节慰问活动,打造好‘建证’服务品牌,助推城市文明发展,营造和谐社会氛围。”中建三局南京分公司工会干事王思茹介绍道。

标签:中建三局;腊八节
责编:颜霏
下一篇