超级应援!租房减负!龙湖冠寓超省钱!
2020-05-27 17:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  一年不只有四季,还有一个季节,它叫『毕业季』。这时候 “住哪儿”变成一个世纪难题,一不小心就给我们当头一击。But这一次,不用怕!你没看错!租房优惠即将来袭!

  <01 房租低至88折起 租它!>

  冠寓20城联动,部分门店限时优惠房租低至88折起,超1000间优惠房源。交个朋友,给你福利房88折扣,对复杂的优惠规则say NO!凑单满减都不如直接打折,抢到它,你就是整条街最靓的仔。

  <02 住梦计划 低至94折!>

  1个月起租、押一付一、同城免费换租……福利叠加,学生优惠多多,住梦计划来袭,在校及毕业两年内均可享。在校生/毕业生×年租×年付≈94折,答应我,千万别错过这次好不好。

  <选择冠寓 四大理由>

  不止于优惠,冠寓四大理由,给你惊喜!

  ①地段超棒,享受青春。冠寓择址城市核心,商圈咫尺,真正展示出了什么叫作,“懒”得有理有据。全维配套,应有尽有,回家感受文艺舒心,出门尽享畅通便利,这是你该拥有的幸福生活!

  ②颜值超高,享受空间。清新又通透,简约又舒适,沙发、衣柜、书桌、茶几全都有。家电齐全、拎包入住、毕业减负,满足一个人的精致范,成全两个人的小确幸,品质生活任意切换,一招解锁自在生活。

  ③有趣公区,享受缤纷。阅读区、影音区、娱乐区、共享厨房、休闲水吧……丰富的公区配套,免费共享,带你进入名副其实的“王者聚集地”。

  ④智能科技,享受安心。公区走廊360°全天候监控、电梯采用专属梯控设置,还有密码锁,再也不怕丢钥匙!无处不在的智能化管理,以及24H在线的运营官、保安双服务,女生独居、再晚回家都安全。

  (广告)

标签:
责编:张嘉珈
上一篇
下一篇