探索一座城的美好光年 | 2021南京万科光年生活畅享会圆满举行
2021-03-18 14:38:00  
1
听新闻

3月17日晚,以“HALO一座城的光年”为主题的2021南京万科光年生活畅享会在悦动新门西举行,南京万科携手合作伙伴东升集团、伟星房产、首开地产,共同开启了一场畅想未来美好生活的旅程。

(图:发布会现场图)滑动多图

迭代更新,探索新趋势

畅想会伊始,南京万科营销合伙人刘振勇以光年之名,从城市进化、客群变化、情感连接等维度,率先开启光年漫游——“光年首先代表进化”、“光年是属于年轻人的”“光年代表着对未来可能的连接”……从这些观点中,一个可以具体感知的光年铺展开来。

(图:刘振勇演讲现场图)

“光年系”是在南京加速融入长三角一体化国家战略的发展契机、新青年成为消费升级浪潮的主力军、生活场景悄然变革的背景下,从年轻一代的需求出发,以“引力的聚合”、“活力的共享”、“生活的趋势”三个维度,给予他们未来生活方式的答案。

南京万科着眼南京面向2035的城市生长发展,打造了三个全新「光年系」产品——万科燕语光年、伟星万科四季光年、首开万科江悦光年。这是去年南京万科在相继呈现了城系、星耀系、翡翠滨江等系列新品之后,最新探索实践的落地,也最真实地反映了南京万科对这座城市和美好生活场景营造的不变初心。

聚力合作,打造新标杆

“光年系”的打造,不仅仅只是南京万科的参与,更融合了不同品牌的优质基因。立足燕子矶新城的首个光年系产品万科燕语光年,由南京万科与东升集团携手打造高效而舒心、活力而新鲜的体验;位于江宁方山的伟星万科四季光年,由伟星房产与南京万科共同打造江宁方山际会未来生活的人居新标杆。位于江北核心区的首开万科江悦光年,由首开地产与南京万科强强联合,以“都市、活力、精致”为关键因子为城市生活带来新生魅力;

(图:合作方分享现场图*2)

畅想会上,首开地产杨国杰、东升集团李杨等作为合作方代表,在分享了品牌成长历程的同时,也解读了为光年系注入的精神内涵。

随后,四家合作方共同发布《光年系产品与服务主张白皮书》。该白皮书作为光年系产品价值的一种承载,将产品思考、设计理念以及实践经验整理成册,以白皮书的形式进行了封装,向客户与业内展现了光年系对未来生活的探索与实践。同时,白皮书也将作为一个经验沉淀,为南京万科未来产品打造提供思路。

(图:白皮书发布现场图)

立足产品,体验新美好

在当天的畅想会上,南京万科规划设计合伙人金宏以“光年生活,不负期待”为主题,带来了光年系产品最新的探索成果与观点分享。

(图:金宏演讲现场图)

产品的变化立足于客户的变化,光年系着眼年轻人的生活愿景,契合他们对城市空间的认知,通过潜力区间择址、交通枢纽布局、活力街区匹配,打造超越年轻人期待的引力聚场,将这场“后浪”风吹向生活的方方面面。

深谙年轻人喜好的光年系,创新打造了更多元的活力共享空间,让社区化身为超级游乐场,将社区功能空间解构重组,以匹配不同圈子的爱好需求。从开放互动的光年会客厅到爱好圈子的活力能量环,从亲子连接的混龄聚场到秩序归家的灵巧动线,每一个触点的精心设计,都是为了把美好的事情,融入人们的日常享受。

(图:活力空间效果图)多图

简洁鲜明的现代主义风格建筑、兼顾美好与功能的空间设计、更多成长可能的户型空间、洞悉生活的精工魔法、人性化考量的健康住宅,光年系产品在空间设计与细节处理上一一体现出了适应生活趋势发展的美学基准、人文关怀和客户至上的产品理念,带来一场未来生活的美好新提案。

(图:产品效果图)多图

自然探索,打造新场景

在畅想会上,南京万科两个全新的社区模块——“社区植物园”与“社区天文馆”正式发布。

(图:植物园/天文馆发布现场图)

南京万科已于3月与江苏省中国科学院植物研究所(中山植物园)正式签署战略合作协议,双方将在乡土树种调研、品种保育、新品种培育、社区景观植物选种建议、业主植物教育活动等方面展开合作。双方还将以光年系三个项目为试点,打造特有的“南京万科社区植物园” 。通过“魔法森林”、“植物认知园”、“甜蜜课堂”三个子模块,为社区景观植物选种提供建议,增加社区景观植物种类、提供特色多年生草本花卉、观赏草等,配置相应的科普教育名牌,并定期开展业主植物教育活动。

(图:示意图)

为了打造“光年系”的宇宙探索感,南京万科与南京天文爱好者协会携手合作,共同打造“社区天文馆”,并将邀请紫金山天文台专家学者担任顾问。在社区天文馆中,将配备天文科普绘本、书籍、模型、天文望远镜等,并定期开展天文观测和科普课堂,为孩子们打造家门口可参与的宇宙探索科教空间,培养孩子们的天文兴趣,满足孩子们对于科学的畅想。

(图:示意图)

从趋势预见到客户洞察,从理念更新到实践呈现,在这场光年生活畅想会上,南京万科展现出了新一代城市活力型社区的实践范本。未来,南京万科还将继续保持对城市和生活的热爱与好奇,不断畅想更新生活。

继万科燕语光年在2月入市受到市场广泛认可之后,伟星万科四季光年将于近期首推,首开万科江悦光年示范区也将于近期正式公开,万分期待与您的精彩相逢。

伟星万科四季光年由伟星地产携手南京万科合力共筑,为万科「光年系」人居新作。项目择址江宁大学城,直线距离地铁1号线约800米,无缝换乘2、3、4、10、S1、S3等地铁线路 , 便捷通达南京市心;项目自带约2.3万方活力商街,焕发社区全新活力。

伟星万科四季光年7# 、11#三月首开,建面约89㎡、106㎡、125㎡,总价预计约220万起,首付预计约66万元起,享万科装修品质房,敬请期待。详询请拨打025-83680888

标签:
责编:张嘉珈

视频访谈

下一篇